POSITIF THINKING

Tampan  saja tidak cukup

Hai guys…pasti kita semua mendambakan untuk memiliki pasangan hidup yang memiliki wajah yang menarik nan rupawan karena di akui atau tidak jika kita memiliki pasangan hidup yang memiliki paras yang indah nan menarik merupakan suatu kepercayaan tersendiri atau kalo bahasa gaul nya kita bisa lebih PD gt hahaha….

Namun guys perlu diingat di samping indah dari rupa kita pun harus memperhatikan

beberapa kriteria yang lain agar orang yang hidup bersama kita bukan saja orang yang

menemani kita tapi merupakan orang yang bisa melengkapi segala kekurangan

kita…(jiaaah jadi melow gini hahaha) yaa guys meskipun pepatah eh pepatah apa apa

yaah?? Initi nya banyak orang bilang mencintai bukan lah untuk mencintai seseorang yang sempurna  tapi mencintai adalah mencintai seseorang yang tidak sempurna dengan cara yang sempurna…yaa meskipun kayak nya gak ada deh yah sob orang yang sempurna di dunia ini sooo kita harus menerima pasangan hidup kita dengan sikap yang terbukaaa J

namun gak ada salah nya dong jika kita meninginkan atau berharap pasangan hidup itu sesuai dengan apa yang kita dambakan…

naah buat sobat – sobat yang belum memiliki gambaran seperti apa pasangan hidup yang di ingin kan atau masih bingung alias galau nihhh aku kasih beberapa tips dehhh ( JIAAAAH so bijak banget yaah saiia hahhaha, tapi tak apa lah kali2 hehhehehe ) mau tau tips nyaa?? CHEK IT DOOOT HEHHEH

hmm klo kata apih ku tersayaaang sii kita punya suami itu harus yang SPK2 waaah apa tuh  SPK2 udah kayak kaidah bahasa indonesia ajaaah hahah apa kayak rumus matematikaa?? Aduuh gk tau deh sob pikir aje sendiri itu rumus apa kaidah hahhaha because aku tak terlalu faham mengenai rumus – rumus matematikaaa hahah biasa anak bahasa gituu deh eiitss tapi bukan bahasa indonesia melainkan bahasa alqur’an alias bahasa arab…( loh kok jadi gak nyambung gini kok mallah aku memperkenalkan identitas aku sii hahaha bukan nya kasih tips – tips )

okeeh deh gak usah berbelit belit karena pasti sobat – sobat gak mau lama – lama kan okeeh langsung ajah deh…

Yang pertama tama dan yang paling utama dan yang harus di utamakan ialah dari rumus SPK2 ( baca SPK KUADRAT )

SOLEH : Yaa bagi sahabat ku ukhti muslimah suatu hal yang kudu dimiliki yaitu memiliki suami yang soleh karena apa?? Dengan suami yang soleh hidup kita bisa tenang dan seorang suami yang soleh bisa membingbing kita menuju jalan yang benar J

Seorang yang soleh biasanya memiliki intensitas kesabaran yang lebih tinggi dibanding seseorang yang kurang memahami agama soo dengan kesolehan yang dimiliki kita bisa memperoleh kebahagiaan yang hakiki

Oh iyaaah sobat selain itu menurut sabda rasul kita tercinta juga bahwa kita dianjurkan untuk memiliki pasangan hidup yang memiliki agama yang baik J

Naaah gitu sobb rumus yang pertama teruuuss yang kedua apa dunk?

PINTER :

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s